Плоттер для сублимационной печати TS34-1800A — Лазаревское.ру

Плоттер для сублимационной печати TS34-1800A

Тип статьи:
Авторская

MIMAKI ENGINEERING CO., LTD. (Штаб-квартира: Томи-Сити, Нагано; Президент: Микио Ногучи) запускает производство новый сублимационный плоттер Mimaki «TS34-1800A». Этот плоттер, предназначенный специально для рынка сублимационной печати, характеризуется высокой скоростью и отличным качеством печати. Сублимационная печать широко используется для производства спортивной одежды, обусловленного эластичными свойствами полиэстера и его способности к быстрому высыханию, а так же для растущего рынка мягких вывесок, таких как флаги, баннеров на торговых площадях и гобеленов.

Поверка счетчиков воды в Москве https://stmetr.ru

Основные особенности

Высокоскоростная печать до 32 м²/ч

С двумя недавно разработанными печатными головками, расположенными по диагонали, TS34-1800A способен печатать со скорость 32 м²/ч при разрешении 540x720dpi. Кроме того, плоттер способен достигать скорости печати 17,7 м²/ч в 6-цветном режиме с таким же разрешением, отвечающим потребностям превосходной печати, с минимальными количеством зернистости изображения и плавными градиентами. Эти особенности делают TS34-1800A подходящим для больших вывесок и производства одежды, которые требуют быстрого реагирования и отличного качества картинки соответственно.

Улучшенная производительность за счет автоматизированного процесса печати

В дополнение к повышенной скорости печати различные полезные функции также способствуют улучшенной производительности плоттера и способствуют продолжительному процессу печати в автоматическом режиме.

Система бесперебойной подачи чернил (UISS — Uninterrupted Ink Supply System)
Позволяет настроить два картриджа на один цвет в 4-цветном режиме. Когда один картридж полностью израсходуется, система автоматически переключается на второй картридж с чернилами того же цвета, предотвращая прерывание процесса печати. 

Система массовой подачи чернил Mimaki (MBIS — Mimaki Bulk Ink System).
Обеспечивает подачу чернил из объемных двухлитровых герметичных пакетов, благодаря чему воздействие на окружающую среду в значительной степени снижается. 

Автоматический вентилятор для сушки (опционально).
В высшей степени увеличивает скорость высыхания чернил и обеспечивает возможность продолжительной подмотки материала даже при скоростной печати. Следовательно, эффективность печати резко возрастает.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.