Сублимационный струйный плоттер Tx500-1800DS — Лазаревское.ру

Сублимационный струйный плоттер Tx500-1800DS

Тип статьи:
Авторская

Компания Mimaki Engineering Co., Ltd. (Президент: Микио Ногучи. Штаб-квартира: Нагано, Япония) ведущий производительно широкоформатных струйных плоттеров, сегодня представляет сублимационный струйный плоттер модели «Tx500-1800DS», который нацелен на рынки текстильных и гибких вывесок. Tx500-1800DS предлагает улучшенную скорость печати на полиэстере и пониженные эксплуатационные расходы. Tx500-1800DS будет выпускаться с июня 2012 года.Mimaki реализует свои собственные высокие технологии в производстве Tx500-1800DS.

Схема систем водопотребления и водоотведения https://topeco.pro/shema-sistem-vodoportebleniya-i-vodootvedeniya/

Основные особенности

Скорость печати до 150 кв. м. на полиэстере

TX500-1800DS оборудован новыми печатными головками (6 штук, расположенных в шахматном порядке) и достигает 150% скорости по сравнению с обычными моделями.

Новые чернила «Sb300» обеспечивают очень яркие цвета и быстро сохнут.

Новые сублимационные чернила Sb300 предлагаются по более доступным ценам, чем традиционные чернила. Кроме того эти чернила производят яркие цвета и быстро сохнут. Существует две конфигурации чернил: первая – шестицветный (Bl,M,Y,Bk,LBl,LM) режим обеспечивает гладкие градиенты и улучшенные бледные оттенки; другой – это четырехцветный (Bl,M,Y,Bk) режим, который повышает производительность.

Дегазационный модуль Mimaki – ДМM-20 (MDM-20)

Дегазационный модуль MDM-20 устраняет газы и пузырьки внутри чернил. Это означает, что дюзы реже забиваются, и точность расположения точки улучшено. В дополнение этот модуль позволяет плоттеру использовать не дегазированные бутылки с чернилами вместо стандартных дегазированных пакетов с чернилами, за счет этого снижаются затраты.

Встроенный нагреватель ускоряет время высыхания отпечатанного изображения

Напечатанные чернила сохнут быстрее и таким образом возможность слипания понижается.

Установка рулонов материала весом до 60 кг

Могут использоваться рулоны материала весом до 60 кг и диаметром до 300 мм. Отсутствие необходимости часто менять материал означает, что большие заказы могут обрабатываться плавно без прерывания процесса печати.

Фильтр поглощения тумана

Фильтр поглощения туман предотвращает проблемы, связанные с туманность чернил, и повышает стабильность операций печати за счет отсасывания тумана внутри плоттера выпуска его наружу.

Дружественный к пользователю RIP «RasterLink 6» входит в стандартную комплектацию

Новый RasterLink6 содержит различный функционал, включающий моделирование цветной печати и функцию замены цвета, которая дает возможность применения к печатаемому изображению всевозможных опций.

Дружественный к пользователю RIP

Легко различимые иконки позволяют пользователю управлять RasterLink 6 интуитивно без каких-либо трудностей.

Когда пользователь кликает по иконке, изображение на экране переключается на соответствующее окно, поэтому печатные и другие параметры легко установить.

Процесс печати может контролироваться из главного экрана.

Функция замены цвета

Расширяет возможности по воссозданию напечатанного изображения.

Выбранный цвет из цветовых диаграмм RasterLink 6 может быть добавлен в образцы Illustrator`а.

Система сравнения цвета. Выбранный цвет может быть приблизительно подобран при помощи сравнения с цветом из профиля RasterLink 6.

Моделирование цветной печати

Цветная печать может быть смоделирована в таких программах как Illustrator или Photoshop без фактической печати.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.