Особенности празднования Нового года — Лазаревское.ру

Особенности празднования Нового года

Тип статьи:
Авторская

Как мы все знаем, Новый год — это семейный праздник. В канун Нового года вся семья собирается за столом, чтобы приготовить всевозможные вкусные блюда и закуски. В результате стол обычно заваливают большим количеством блюд.

Ивент агентство PAPRIKA EVENT предлагает большой выбор мероприятий таких как фестивали, свадьбы, детские праздники, Новогодние корпоративы в Алматы. Для оформления заявки достаточно позвонить или оставить заявку, и с вами свяжется менеджер. Команда профессионалов разработает эксклюзивную программу специально для вас и обеспечат хорошее настроение!

За последнее время празднование Нового года перемещается из уютных домов и квартир в кафе и рестораны. Количество мест для проживания на Новый год также растет, что дает людям возможность встретить праздник в других городах и даже странах.

Телевизионные программы и передачи, посвященные Новому году, также очень популярны. С наступлением 31 декабря телевизионный эфир наводняется старомодными новогодними фильмами, музыкальными телепередачами. Практически все люди нашей страны хотя бы раз видели кинофильм «Иронию судьбы».

«Голубой огонек» и другие музыкальные программы транслируются по всем телеканалам. Вся страна имеет возможность увидеть речь президента и его поздравления. Эта традиция началась в 1970 году, когда Леонид Брежнев произнес свою первую речь для граждан России.

Сегодня трудно представить Новый год без праздничного фейерверка. Начиная с полуночи и до часу ночи, по небу непрерывно рассыпаются разноцветные звезды и искусственные огни. Фейерверки в крупных городах особенно живые и впечатляющие. В дополнение к фейерверкам в каждом доме зажигаются бенгальские огни и взрывные петарды.

Практика применения фейерверков, петард, хлопушек и другой пиротехники в канун Нового года берет свое начало в Китае. Считают, что злые духи, изгнанные из своих прежних жилищ, в эту ночь обретут новый дом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.