УФ светодиодный планшетный струйный плоттер UJF-3042FX — Лазаревское.ру

УФ светодиодный планшетный струйный плоттер UJF-3042FX

Тип статьи:
Авторская

Компания Mimaki Engineering Co., Ltd. выпустила в продажу струйный принтер с УФ-чернилами UJF-3042 в феврале 2010 года. Сейчас Mimaki представляет модернизированную модель UJF-3042FX, которая поддерживает функцию УФ LED-отверждения, новые УФ-чернила, ряд других новых опций, которые расширяют возможности принтера, а также приложения по дизайну для предприятий, оказывающих соответствующие услуги. 

Огромный выбор промышленного оборудования на сайте https://sd-tehno.ru/

Начало отгрузок партий новой модели намечено на сентябрь 2011 года.APC-130 создан с применением популярного ноу-хау Mimaki, хорошо известного на рынке режущих плоттеров, а также с использованием получивших высокую оценку режущих машин серии CG для производства вывесок. Модель APC-130 снабжена различными функциями, применяемыми при производстве одежды и чрезвычайно проста в управлении. Плоттер демонстрирует высокую точность разметки и резки, какими бы сложными ни были идеи дизайнера или форма продукта.

УФ LED-отверждение

UJF-3042FX обеспечивает печать на плоских материалах с максимальным размером A3 (340 х 420 мм) и максимальной толщиной 50 мм. Применение технологии УФ LED-отверждения дает возможность чернилам после высыхания моментально закрепиться на материале. Увеличение стоимости работ за счет использования белых и прозрачных чернил.

Использование в печати белых и прозрачных чернил увеличивает стоимость конечного продукта. Фоновая и поверхностная печать белыми чернилами делает краски более яркими, особенно если это цветные или прозрачные материалы. Добавление цветности в отдельные места с помощью прозрачных чернил так же, как и печать в несколько слоев или лакировка прозрачными чернилами делает печатные продукты намного привлекательнее. Клиентам это нравится, и они с удовольствием делают новые заказы.

Другие приложения

Оригинальные изображения, фотографии, а также тексты на подарках, именные таблички и личные аксессуары демонстрируют высокую степень персонализации продукции, которая обязательно понравится заказчику или адресату подарка. Печать на бумаге, пленке и любых видах новых товаров придает им индивидуальные особенности, которые надолго оставляют в памяти приятное впечатление. В дополнение ко всему, печать на пленке и картоне обеспечивает дизайнеров великолепным материалом для упаковки.

Функция автоматической грунтовки

Осуществлять печать на материалах, которые обычно не подходят для струйных УФ-принтеров, можно, применив функцию грунтования. После ее применения образуется основа для печати, которая позволяет повысить сцепление чернил с материалом в случае использования УФ-чернил. Причем, если, как правило, грунтование осуществляется вручную, в модели UJF-3042FX установлена автоматическая функция грунтования, которая интегрирована в систему струйного принтера и способна работать вместе с ней. Картриджи с новой струйной грунтовкой PR-100 (доступны емкости на 220 и 600 мл) просто вставляются в соответствующий слот UJF-3042FX, позволяя без труда задействовать в любой момент опцию автоматического грунтования.

Параллельное применение грунтования

Грунтование не требует отдельного времени для нанесения, поскольку осуществляется параллельно с нанесением красок во время печати. Благодаря этому скоростные принтеры могут сохранять высокие темпы рабочего процесса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.