Бюджетный отдых с детьми — Ялта — Лазаревское.ру

Бюджетный отдых с детьми — Ялта

Тип статьи:
Авторская

Крым всегда был тем местом, которое готово предложить невероятно многое. На отдых туда стремятся как в одиночку, так и парами и даже семьями с детьми. Для каждого здесь найдется место для отдыха и развлечений. Рассматривая фото Ялты, мы можем увидеть удивительной красоты город, красивую набережную и белоснежные паруса яхт. Чтобы окунуться в эту удивительно расслабляющую атмосферу совсем не обязательно быть миллионером, курорт рад видеть любых своих гостей, а если учесть, что стоимость аренды ялтинского жилья в сутки начинается от тридцати долларов, то Ялта является сегодня отличным местом для проведения семейного вполне бюджетного отдыха. В этой статье мы расскажем, где найти жилье в Ялте, где отдыхать и где питаться.

Как отдохнуть с детьми в Ялте

В Ялте нет аэропорта, поэтому вам нужно будет добираться туда или уезжать оттуда другими видами транспорта, либо заказать такси из Ялты в аэропорт. Это, кстати, тоже недорого.

Здесь вы узнаете, что представляют собой телескопические приклады http://gosudarstvaworld.ru/egipet/chto-predstavlyaiut-soboy-teleskopicheskie-prikladi-ich-osobennosti

Так что же включает в себя бюджет в тридцать долларов? Тридцать долларов могут стоить два полноценных обеда, развлечение на пляже, покупка мороженого детям, приятные мелочи или вечерняя прогулка, развлечение в городском луна-парке, сладкая вата и фотография с милым экзотическим животным.

Искать временное жильё в аренду стоит во время своей прогулки по Ялте, как только заметите табличку с приглашением, смело стучите в дверь. Таким же образом можно бюджетно снять даже целую квартиру. Предложений жилья всегда очень много.

Недорого и очень вкусно поесть можно подальше от набережных. И питаться лучше в традиционных столовых, которые сегодня стилизованы под советский или европейский образец. Если вы выбрали не Ялту, а ещё один прекрасный крымский курорт — город Алушту, то здесь прямо на набережной есть сразу четыре столовых, в которых полноценный вкусный обед в среднем обходится до десяти долларов. В Ялте, буквально в двухстах метрах от набережной, можно покушать в столовой за пять долларов! В таких столовых, царит приятная атмосфера, обязательно есть детская комната или игровой уголок, в котором ваш малыш сможет отлично отдохнуть, поиграть со сверстниками, естественно под присмотром специального человека.

Отправляясь на пляж, выбирайте городской, такой можно найти в любом крымском городе-курорте. Это дёшево и так же весело, как на частном пляже, вход на который, кстати, стоит не так уж и дорого – два доллара. Теперь вы знаете некоторые хитрости отдыха в Ялте и сможете их применить в своем отпуске.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.