Заказывать рации на иностранных сайтах рискованно — Лазаревское.ру

Заказывать рации на иностранных сайтах рискованно

Тип статьи:
Авторская

Самые популярные зарубежные интернет-магазины — это блошиные рынки, где один и тот же товар предлагается разными посредниками по разным ценам. Качественные радиоприемники с современными характеристиками и полным набором функций будут стоить столько же, сколько в российских интернет-магазинах. Дешевле можно купить только заведомый брак или аналоги с более низкими характеристиками. Гарантии не будет, зарубежные магазины даже не будут рассматривать рекламации после двух недель после получения радиоприемника. Обещанная гарантия будет иметь неприемлемые сроки или невыгодные условия. Вам придется ждать товар в три раза дольше, а на таможне могут возникнуть непредвиденные задержки на неопределенный срок. Срок может увеличиться до 3 месяцев. 

Подробнее о радиостанции Baofeng BF-888S можно узнать в статье.

Радиоприемники приходят без русских инструкций или с непонятным машинным переводом. Английская версия инструкций будет представлять собой непонятный машинный перевод, поэтому даже знание английского языка здесь не поможет. Рации постоянно модифицируются, поэтому найти в интернете нужное руководство для конкретной рации будет сложно, если вообще возможно. Тогда вам придется искать понятную программу для этого радио, обычная будет вся в иероглифах. Вы будете вынуждены скачивать неизвестные программы с различных сайтов и пытаться установить их вместе с вирусами. Вам придется забыть о российской технической поддержке. Никто не ответит на ваши вопросы о том, как настроить и эксплуатировать радио.

Многие иностранные продавцы открыто пишут: купите, найдите дефект и мы снизим цену. Они знают, что покупатель без инструкции не сможет полностью осмотреть радиоприемник в отведенный недельный срок и сознательно отправит некачественный товар.

Приобретая рации в нашем интернет-магазине radio23.ru, вы получаете проверенные рации, имеющие российские рекомендации в электронном виде. Существуют проверенные программы. Все наши руководства проверены и дополнены нашими российскими специалистами и полностью совместимы с приобретаемыми вами радиостанциями. Многие руководства доступны для просмотра перед покупкой радиоприемника. Наша русская техническая поддержка всегда поймет вас и четко ответит на ваш вопрос. В случае гарантийного случая время замены или ремонта будет в несколько раз быстрее.

В последнее время в продаже появились аналоги и реплики популярных и зарекомендовавших себя моделей радиоприемников. В большинстве случаев низкокачественные аналоги и подделки не сильно отличаются по внешнему виду от качественной продукции. Обычно они имеют меньшую мощность передатчика, в них отсутствуют детали, отвечающие за качество сигнала, грубую настройку и некоторые функции могут не работать. Обычно в магазинах, продающих некачественные радиоприемники, нет полного и подробного описания технических параметров, нет полной и четкой фотографии радиоприемника, отсутствует русская электронная инструкция, доступная для ознакомления, и часто отсутствует гарантия. Рации низкого качества работают на гораздо меньшем расстоянии и очень часто ломаются, что порождает негативные отзывы по всему интернету.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.