Салон штор "ISABELLE" — Лазаревское.ру
ФОНБЕТ СКАЧАТЬ
Фрибет 2000 руб и бонус до 15000 руб
новым клиентам!

Салон штор "ISABELLE"

Тип статьи:
Авторская

Интерьерный текстиль — это последние штрихи, которые вносят в помещение после ремонта. Именно текстиль придает дому вид завершенного оформления и особый уют. Предметы домашнего текстиля должны гармонировать с уже сложившимся интерьером, а также между собой. Поэтому пошив штор, ламбрекенов, покрывал, декоративных подушек и валиков имеет смысл заказывать комплексно. Чтобы, по крайней мере, текстиль, предназначенный для размещения в одной комнате, был выполнен в единой цветовой гамме и стилистике.

Подобрать готовые шторы в принципе можно, но довольно затруднительно: то узор не тот, то высота не идеальна, то по ширине окна не подходит, и вообще хотелось совсем другого эффекта. А уж идеально подобрать покрывало к готовым шторам и вовсе фантастика. Поэтому все популярнее становятся магазины штор, в которых можно выбрать понравившуюся ткань для штор и заказать пошив штор в соответствии с собственными пожеланиями, по заданным параметрам. Всё о химчистке штор можно узнать на сайте https://1igolka.com/poleznyie-sovetyi/himchistka-shtor-raznovidnosti-i-osobennosti

Наш салон предлагает дизайн штор от профессиональных специалистов по текстильному оформлению интерьеров. Конечно, вы можете принести фотографию и образец обоев из комнаты для того, чтобы подобрать шторы. Но мы предлагаем способ удобнее и надежней: выезд к клиенту дизайнера, который на месте проконсультирует, предложит оптимально подходящие к интерьеру материалы, а также произведет все необходимые замеры для оформления окна шторами. Правильность выполненных замеров особенно важна для получения идеального результата. К сожалению, самостоятельные замеры нередко грешат неточностями, а ряд деталей (например, не только заложить ткань на подгиб, но и скорректировать длину шторы в зависимости от запланированного способа ее крепления) могут только специалисты.

Наши дизайнеры могут доработать и воплотить идею заказчика по представленному им эскизу или же предложить на выбор варианты оформления окна, согласовав с заказчиком каждую деталь.

У нас можно выбрать и купить готовые шторы и ткани для штор на любой вкус и под любые задачи: шторы для кухни, шторы для спальни, шторы для гостиной или для детской комнаты. Срок изготовления штор одна-две недели

Мы предлагаем пошив штор любой сложности. Сочетание высококачественного оборудования специализированного ателье и профессионализма наших сотрудников гарантирует, что пожелания клиентов будут воплощены с ювелирной точностью. Срок пошива штор составляет 1-2 недели. В дополнительный сервис входят доставка, утюжка и вывешивание штор, с оформлением всех задуманных драпировок и других дизайнерских эффектов.

Кроме того, мы предлагаем изготовление римских штор, рулонных штор, штор-плиссе, пошив текстильных изделий сложной формы, изготовление жалюзи и систем для пластиковых окон с выездом на объект для замеров, доставкой и монтажом изделия.

Также мы предлагаем карнизы для штор (широкий выбор в разных стилях и на любой вкус) прямые, арочные, эркерные и всю необходимую фурнитуру, которую требуют пошив штор и их оформление.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.